VS_GERICHTE A1 20 200 vom 23. März 2021 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 23. März 2021 (2C_269/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen- den Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 20 200 URTEIL VOM 26. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen Y_________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Z_________, (Abgaben & Gebühren) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 21. Oktober 2020.